Gelişimini devam ettiren Okulumuz 2014 yaz tatili sonrasi beşinci sınıfa yeni başlayan öğrencilerle birlikte eğitim Programına başlayacaktır. Okulumuz Ferdinand- Porsche- Realschule, Henri- Dunant- Realschule ve Hauptschule Westhagenin birleştirilmesiyle birlikte yeni den yapılandırılmıştır. Mevcutta okullara devam eden ögrencilerimiz için hiçbir değişiklik olmamıştır. Okul belgelerini aynı şekilde eski okullarindan almaya devam edeceklerdir.
Sayfa tamamında okulla ilgili tüm bilgiler mevcuttur.

Kontaktheft-Wettbewerb 2018/19

Schönstes Titelbild 2018/2019 gesucht! Wenn du am Wettbewerb für das schönste Titelbild unseres Kontaktheftes teilnehmen möchtest, dann trenne die Vorderseite vorsichtig heraus und gib diese ab! Wo: im Sekretariat deiner Schule Wann: bis zum 26.04.2019 Die Gewinnerbilder in der Kategorie "Klasse 5 bis 7" und in der Kategorie "Klasse 8 bis 10" werden in der neuen Ausgabe für das Schuljahr 2019 / 2020 veröffentlicht! Viel Spaß und viel Erfolg wünscht das Team der Ganztagssteuergruppe!

Gegen das Vergessen: Der Besuch der KZ Gedenkstätte Mittelbau Dora

Vorabinformation: Mittelbau-Dora steht als Beispiel für die KZ-Zwangsarbeit im Nationalsozialismus. 60 000 Menschen aus nahezu allen Ländern Europas, vorallem aus der Sowjetunion, aus Polen und aus Frankreich, wurden zwischen 1943 bis 1945 als KZ Häftlinge in den Harz deportiert, um dort Zwangsarbeit für die deutsche Rüstungsindustrie zu leisten. Im Rahmen des Geschichtsunterrichts wollten wir diese historische Stätte besuchen.

Sayfalar

Wolfsburger Oberschule RSS beslemesine abone olun.