Liebe Eltern,

zum 2. Schulhalbjahr 2017/2018 wird das gesunde Frühstück wieder eingeführt. Für 1€ können die Schüler/innen ein belegtes Brötchen, einen Apfel und ein Getränk bekommen. Hauptsponsor für dieses Angebot ist die Neuland. Sie wird am Montag um 10.00 Uhr dem Schulzentrum einen Scheck über 5000€ überreichen. Ebenfalls beteiligten sich die Hahn- Stiftung und die Allertal Immobilien eG.

Unsere Mensa ist täglich von 7.15 - 14.00 Uhr geöffnet.

In den großen Pausen gibt es belegte Brötchen, aber auch Kuchen, Brezeln, Salat, Obst und Getränke.

Ab 12.30 Uhr gibt es zusätzlich warmes Mittagessen. Täglich stehen zwei verschiedene Gerichte mit Nachtisch für 4,00 € (bei Voranmeldung) zur Auswahl, wovon eines vegetarisch ist. Außerdem werden Pommes frites angeboten.