Liebe Schüler, Eltern, Lehrkräfte und Gäste!

Herzlich willkommen an der Wolfsburger Oberschule!

Auf dieser Seite finden Sie aktuelle Berichte über die Aktivitäten unserer Klassen, sowie umfangreiche Informationen über unsere Schule, unseren Unterricht und mögliche Schulabschlüsse.

Die Wolfsburger Oberschule stellt sich vor!

Liebe Eltern und Sorgeberechtigte,

demnächst würde eigentlich unser Schnuppertag für die zukünftigen 5.Klässler stattfinden. Auch Infoabende für Eltern waren geplant.
Doch die aktuelle Situation lässt dies leider nicht zu :(

Wir haben Ihnen eine kleine Präsentation mit den wichtigsten Informationen zu unserer Schule zusammengestellt.

Schauen Sie einfach mal rein! Sie finden die Präsentation unten bei den Dateianhängen!

Bilder aus unserem Schulleben:

Homeschooling und ... kein Internet? ... keinen PC? ... kein WLAN?

Kein PC, kein Laptop?
Kein W-LAN oder nur sehr langsames?

Die Jugendförderung öffnet daher ab dem 18.01.2021 vier Einrichtungen verteilt im Stadtgebiet auch
vormittags. Diese außerschulischen Lernorte (inkl. Geräteverleih, WLAN, Strom und pädagogischer
Begleitung) stehen Schüler*innen in vorgebebenen Zeitfenstern kostenlos zur Verfügung.

Unterricht im Januar 2021

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

ich wünsche allen ein schönes und gesundes neues Jahr.
Leider kann der Unterricht nach den Weihnachtsferien nicht wie geplant starten. Aufgrund der immer noch hohen Infektionszahlen wird der Lockdown verlängert, was auch Auswirkungen auf die Schule hat.
Folgende Regelungen gelten vorerst bis 31.01.2021:

Wolfsburger Oberschule RSS abonnieren