Liebe Schüler, Eltern, Lehrkräfte und Gäste!

Herzlich willkommen an der Wolfsburger Oberschule!

Auf dieser Seite finden Sie aktuelle Berichte über die Aktivitäten unserer Klassen, sowie umfangreiche Informationen über unsere Schule, unseren Unterricht und mögliche Schulabschlüsse.

Homeschooling und ... kein Internet? ... keinen PC? ... kein WLAN?

Kein PC, kein Laptop?
Kein W-LAN oder nur sehr langsames?

Die Jugendförderung öffnet daher ab dem 18.01.2021 vier Einrichtungen verteilt im Stadtgebiet auch
vormittags. Diese außerschulischen Lernorte (inkl. Geräteverleih, WLAN, Strom und pädagogischer
Begleitung) stehen Schüler*innen in vorgebebenen Zeitfenstern kostenlos zur Verfügung.

Unterricht im Januar 2021

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

ich wünsche allen ein schönes und gesundes neues Jahr.
Leider kann der Unterricht nach den Weihnachtsferien nicht wie geplant starten. Aufgrund der immer noch hohen Infektionszahlen wird der Lockdown verlängert, was auch Auswirkungen auf die Schule hat.
Folgende Regelungen gelten vorerst bis 31.01.2021:

Endlich Ferien!!!

Ich wünsche allen schöne Ferien, frohe Weihnachten, Zeit mit der Familie und einen guten Start ins Jahr 2021!
Nach den Weihnachtsferien startet der Unterricht in Szenario B!!!

Wolfsburger Oberschule RSS abonnieren